Для С. С

О, боже мой, короткий день!
О, боже мой, одна лишь ночь!
Прошла за нами буд-то тень
А утром встретил только дождь.

Зеленый цвет отлив бросает,
В насмешке алые уста.
Глаза не врут - они все знают,
А губы шепчут – ерунда!

Но как же так, я думал ВСЕ! Я словно сделан из свинца
Какая дева может мне дойти до глубины сердца?
Кто так вот лихо и открыто без обороны, сразу в бой!
Развеял мифы и легенды что есть какой-то там плей бой…

Проклятый подлый купидон!
Зачем ты выстрелил в меня?
Игрок забыл что может он
Переиграть даже себя…

О как же это все старо
и как же все это не ново.
На повороте занесло
А надо только слово…

И лишь желанье на двоих, одно желание любить!
Но если ты не веришь в это, то будет лучше все забыть.
Смериться с линией судьбы, ты не изменишь видно это…
И не смотри ты на ладонь, МЫ САМИ ЧЕРТИМ ЖИЗНИ ВЕТВИ!
 
Мы выбираем и бросаем
И разрешаем нас любить.
Потом все губим истязаем
И в сердце все хотим убить…

Не жди рассвета, будь со мной.
Пусть это время будет вечность
Я вижу горизонт с тобой,
Я счастья вижу бесконечность!

О, боже мой, короткий день,
О, боже мой, одна лишь ночь.
Хотел отдать себя мечтам…
Прильнуть к тем ласковым устам…


Рецензии
Будь счастлив!Люби и будь любимым.
Только любящее сердце может написать такие строки.
Дерзай,удачи!!!
Загляни на огонёк,с праздником тебя.
Галина!

Галина Высоцкая -Зимовец   19.01.2010 15:21     Заявить о нарушении