Прикоснусь к тебе тихонько взглядом...

Прикоснусь к тебе тихонько взглядом...
И в лучах улыбки расцвету...
Большего от жизни мне не надо...
Лишь немного счастья попрошу...

Лишь в руках твоих горячих отогреться...
С бесконечностью смотреть в глаза твои...
Вечность целую мне в них не наглядеться...
И пусть до тла сгорю я в пламени любви...
Ирина Бейтель.


Рецензии