О пользе собаководства

Владимр Петренков

Звать мою собаку-ПЬЯНКА,
Масти белой (Color BIANKA)
Лишь тоска нагрянет,скука,
Прибежит родная сука,
Завиляет мне хвостом
И попросится в мой дом.

С ней о жизни погутарим,
А затем по рюмке вдарим.
Веселей нам с ней вдвоем,
Выпьем - песню запоем.

Но однажды вдруг завыла:
"Скоро я рожу,друг милый.
Как снесешь ты эту весть,
Что щенков то будет шесть.
Как их будешь величать?
Наподобие как мать?"

Коль случись такой КОЛЛАПС,
Одного назвал бы ШНАПС,
Кто попроще того ВОДКА,
Третью, к ней, была б СЕЛЕДКА,
А четвертого - КОНЬЯК,
Пятый - был бы ОТХОДНЯК.

Вот такая тЕмочка.
Да!!!! Шестую - "БЕЛОЧКУ"



Грамм

Я к разврату приготовлю:
водки, шнапсу и лапшу
И конечно на гулянку
Я собаку приглашу.

Посажу ее за столик
Не робей, дружок- налей!
Ну и Белочке накатим
С Белкой будет веселей.

Водка кончится под утро?
Белку Гончей запряжем
Пусть летит стрелою, сука!
За добавкою. С ковшом.

Что ни чуть, не расплескала ?
-Ну и славно. Молодец!
Раз пошла такая пьянка
Режь последний огурец!!!!


Рецензии
Да у Вас же целый племенной питомник!!))))А порода, наверное охотничья - на спиртное натаскана!!)))))
С улыбкой,

Федор Синица   28.01.2010 12:55     Заявить о нарушении
Да. Вот такая славная порода селекционируется. Юмористическая. Жалко собаки улыбаться не умеют. Ну, будем учить.(не примите на свой счет относится именно к собакам). Я вот тут даже целое либретто задумываю написать-"Лягушинное озеро" С удовольствием приму соавторов или авторов ,как угодно. Навеяно одним жизненным случаем. Успехов,Федор. Спасибо за отзыв. С уважением,Юрий!

Грамм   28.01.2010 14:25   Заявить о нарушении