***

Это ещё не бунт!
Всё только начитнается!
Моя натура просыпается
И силы набирается
Научившийсь на ошибках былых лет.

С новой силой,
С новой страстью,
Характер новый,
Он мне не подвластен.

Рвётся на своюоду:и в небо и в лес;
Души тюрьма опостыла,
Захотелось настоящих чудес,
А не правду жизни и кого любила.

С собой сообладать не легко,
А с разъярённой душой сложнее,
Ведь разум далеко далеко...
Чем выше,тем падать больнее.


Рецензии