время точнее его отсутствие

Что же делать? ой не знаю….
Мозг изрезан чертежами
Колосится мыслей поле
Дайте время… дайте волю…

Время мчится до субботы
Потом пробелы
Потом работа
А мозг изрезан весь до блевоты

Соберись тряпка.
Давай покосим.
Часов в запасе
Есть сорок восемь


Рецензии