Чахотошный

Это самая холодная из арктик
В Вашем взгляде ветер ледяней.
Психопат, раздавленный инфарктом,
Отхожу от Вас к баянам батарей

Я ложу свои мороженные культи
На их ребра, и ложу свой дух.
Робко и покорно жду инсульта,
Разговаривая с тенью вслух

Моему здоровью то угроза,
Что погода шепчет и страшит...
Мне не страшно печени цирроза,
Страшно то, что ветер говорит


Рецензии
ложу конечно жестко смотрится

Кирилл Сарсаков Маугли   16.01.2010 02:15     Заявить о нарушении
Это немного шуточно...

Купин Мавр Отеллович   16.01.2010 02:40   Заявить о нарушении