В темноте...

В темноте, наощупь я по этой жизни
Медленно плетусь.
Никому нет дела до меня, ослепшей,
В никуда глядящей, мир не полюбившей,
Приносящей грусть…

Ничего не вижу, никого не нужно,
Нет такого в мире, что бы осчастливить
Девочку слепую, лишнюю, чужую,
Как-нибудь могло.
Не дарите радость, спрячьте все улыбки,
Их другим отдайте. В темноте не видно
Счастья и улыбок. В темноте лишь сердце
Бьется тяжело.


2006г.


Рецензии