И я улетаю!

Но бывают мгновенья,
и воды вспять.
И букварь, как молитву читаешь.
Только б исповедь о себе не начать,
разве это не камень
знаний, вредных другому,
а сам ты кому,
ни себе же рассказывать станешь.
Воды воды,
какие снега стали тут
лебединою стаей!

И я улетаю!


Рецензии