Вечер

Терпкий виски и сок вишневый, словно символ нашей весны
Говорили тогда о многом, говорила и я.. и ты..
И о том, что прохладно ночами, и том, что мечты ушли
Говорили с тобой глазами, говорила и я.. и ты..
Я рыдала от чувств ненужных, ты держался и был молодцом.
Небо чёрное, холод простуженный .. как всегда ни о чём, ни о чём


Рецензии