Слёзы. стоп. отпусти

Слёзы. стоп. отпусти.
Бешено кричу. ничего не спасти.
Холод по телу. зной.
Знаешь такое бывает со мной.
Молчать в тишине. любить.
Я знаю как надо. верь.
Верить моим словам. хорошо или нет.
Просто это знай. без потерь.
Так бывает. наверно рай.
Может больше не надо слов.
Глупости. или нет.
Наоборот. хочу наоборот.


Рецензии
Все должно быть и слезы тоже. После слез настает улыбка и счастье. Выплакаться тоже полезно!!!

Владимир Михасьмэн   12.06.2010 18:42     Заявить о нарушении