Беззвучные шаги

Беззвучные шаги,где музыка звучала
Рояль,весь в чёрном трауре,притих...
И зеркала задёрнуты у самого начала,
Где утро начинало свой триптих...
Гитара струны низко опустила,
Расстроилась без теплоты руки.
И Небо всё молитвенно простило,
И только за окном звучали каблуки...


Рецензии