Быть, или не быть

Песня.



Нет постоянства, нет покоя,
Страсти рыщут одна за другою.
Рвут на части  больную душу,
Ждут, когда сам себя я разрушу.
     И не было дня без кипучей войны,
     Мы все стали частью странной игры.
     Дел тёмных и мерзких не утаить,
     Но выбор ведь есть: быть, или не быть.


 Пр: От этого не убежать,
     Не спрятаться в тёмном углу.
     Всё это можно просто принять,
     А можно объявить всем войну.
     Почувствовать как тянет на дно,
     Как обнажиться истины боль.
     Я не сказал что будет легко,
     И я вас не зову за собой.


Лучшие годы  катятся в пропасть,
Зло всё отравит , за масками кроясь.
В хрупком рассудке обрывки видений,
Смутные тени иных измерений.
       И миром разорвана в клочья мораль,
       живи,если можешь , а нет-умирай.
       От правил таких просто хочется выть,
       Но выбор ведь есть: быть, или не быть.


8.06.05год.


Рецензии