***

С годами мы меняемся!

и думаем как жить

Лишь на себя надеемся

чтоб верить и любить!

Жаль...

в золотистой осени

мы счастливы не все!

Нас кружат дни дождливые

в холодном колесе...

Зима бросает снег в лицо...

на голову и грудь.

А от судьбы непрошенной

ночами не уснуть


Рецензии