Я вернусь к тебе...

Я вернусь к тебе.
Я обязательно вернусь.
Ты слышишь?
Я не позволю судьбе
Разрушить меня. Пусть
Мне трудно, но ты – дышишь.
И это главное.
Я лечу, я вижу облака,
Бескрайние просторы неба.
Течение плавное.
«Я утекаю как река».
«Я  - крошечка хлеба».
Я знаю, кто-то это поймет.
Не ты? – Ну и что же? Кто-то другой.
Я верю – всё лучшее произойдет,
Ненужное – мимо пройдет, уплывет.
Сейчас слова вывожу рукой
И просто надеюсь, что ты – это ты,
Что я (если ты – это все же не ты, а мечты)
Найду и узнаю, и будет светло,
И будет навеки счастье…
Соломинкой стал вдруг жизненный плот,
И реже пульс на запястье…

май 2005


Рецензии