Жизнь одна - так поется в песне...

«Жизнь одна» - так поется в песне.
А на деле её – половинка.
И теперь ничто не может быть чудесней,
Чем красивая, холодная снежинка.
На холодной руке и не тает,
Но слезами каплет из глаз.
И на сердце холодно станет
От сухих, бессмысленных фраз.
Дождь играет свою сонату,
Сердца стук отбивает ритм.
На носочках идя по канату,
Вниз не стоит смотреть, не стоит…

май 2005


Рецензии