***

МЫ ВСЕ ГРЕШНЫ!

ДА...

ЭТО ФАКТ!

НЕ ХОДИМ РОВНЫМИ ПУТЯМИ...

А ДУШИ ПЛАЧУТ ПО НОЧАМ!

НИКАК НЕ СОГЛАШАЯСЬ

С НАМИ.

С ДУШОЙ СОВЕТУЙТЕСЬ

СВОЕЙ!

ТАК МОЖНО

ИЗБЕЖАТЬ ОШИБКИ...

ДА!

ДУШИ ПЛАЧУТ ПО НОЧАМ!

КАК БУД ТО

СТРУНЫ СТАРОЙ СКРИПКИ


Рецензии