Кому что нравится

Изрёк кто-то в прошлом: «Не спорят о вкусах».
Из этого следует то, что укусам,
Царапинам, – Евы в экстазе следам,
Рад будет не каждый влюблённый Адам.

Естественно это, не всякий мужчина
В восторге, когда расцарапают спину.
Но каждый второй до безумия рад
Засунуть партнёрше член в рот или в зад.

Не каждая Ева глядит с одобреньем,
Когда в пылу страсти с неистовым рвеньем
Мужчина кусает и щиплет соски;
И груди сжимают ей руки-тиски.

И всякая любит, когда её лона
Коснётся язык, – эрогенная зона,
И сильная очень скрывается там.
Её рада дать полоскать и рукам.

Был прав кто-то в прошлом: «О вкусах не спорят».
А их в половых отношениях море.
Не нужно их сдерживать путами норм, –
Иначе случится на море том шторм.

Но в крайности тоже бросаться не стоит.
В любви можно то, что приятно обоим.
Иначе она превращается в ад;
От светлого чувства – один лишь разврат.

29 сентября 2002


Рецензии