песня с припевом

Железные руки возьмут на поруки меня.
Твой образ смутится, он не соответствует для...
Я буду смеяться, и ты упрекнешь меня в этом.
Я просто уйду. Твой вопрос без ответа.

В пределе желаний я выберу время тебе.
Ты выключишь звук, и мы устремимся к воде.
Мы пьем воду города, что называют - вино.
Но кончился день. И луна за окном.

В звонках телефона рождаются ссоры - не суть.
Одетая маска, и внешность теперь не вернуть!
Пусть эти звуки заденут, есть повод играть.
Исчезнут слова, их не стоит искать.

И скоро будет год, и время будет врать.
Найти сто причин, что б потом потерять.
Я буду смеяться, и ты упрекнешь меня в этом...
Я просто уйду. Твой вопрос без ответа.

Я сюда еще вернусь. Я открою эту дверь.
Дверь потерь и время здесь растает, словно снег.
Я не верю именам, тех людей и этим дням.
Этим дням я не отдам свой свет.


Рецензии