***

НА ЗАКАТЕ

ЛЕТА

МЫ ПОЗДНО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ!

БЫЛ АВГУСТ...

НА ЗАКАТЕ ЛЕТО

ТЫ ОПОЗДАЛ КО МНЕ

НА ЖИЗНЬ!

НО Я СУДЬБУ ВИНЮ

ЗА ЭТО...

ПРОСИЛА БОГА О ЛЮБВИ!

МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ОДИНОКО...

УСЛЫШАЛ ОН МОИ

МОЛЬБЫ!

НО ЮНОСТЬ ВДАЛЬ УШЛА

ДАЛЕКО...


Рецензии