Апогей любви

Обнажена наполовину
Лежит красотка на диване.
Её поглаживаю спину;
Уж скоро мой дружочек встанет.

Прелестнейшее это тело
Принадлежать сейчас мне будет.
С неё снимаю лифчик белый,
Целую маленькие груди.

Сгораем оба от желанья
Обжечься пламенем экстаза.
Благодаря моим стараньям
Уже в другую входим фазу.

Рука спускается всё ниже,
Под трусиками ищет клитор;
Язык её животик лижет.
Тут член мой крепче стал гранита.

Долой материи остатки,
Долой ненужное смущенье!
Вперёд дружок, до самой матки!
Она твоё оценит рвенье.

24 декабря 2000


Рецензии