***

ВОСПОМИНАНИЯ.

ДЕРЕВЬЯ ВЫСОХЛИ С ТОСКИ...

В ПОЛЯХ ЗАВЯЛИ ВСЕ ЦВЕТЫ..

СЛОВА ЗАБЫЛА Я ДАВНО!

ЧТО МНЕ ШЕПТАЛ

КОГДА ТО ТЫ...

А ТЫ ХОЛОДНЫЙ

И ЧУЖОЙ

ИДЕШЬ НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ!

МЫ ШЛИ ДОРОГОЮ ОДНОЙ

НО ЖИЛИ...

КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ.


Рецензии