***

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ

БЕЗ ЛЮБВИ

НЕ БЫВАЕТ СЧАСТЬЯ

ДАЖЕ ЕСЛИ НАБИТЫ КАРМАНЫ!

БЕЗ ДУШИ НЕ БЫВАЕТ ЖИЗНИ

МОЖЕТ КАЖЕТСЯ ЭТО СТРАННЫМ...

ВЕДЬ БЕЗДУШНЫЙ

СЕБЯ ЛИШЬ ЛЮБИТ

И НЕ ВИДИТ ОН ЧЕЛОВЕКА...

ТО ПРОКЛЯТЬЕ

СТРАШНОЕ ЛЮДЯМ

И КОНЕЧНО

НЕСЧАСТЬЕ ВЕКА!


Рецензии