Девственница

Обнажённое девичье тело.
Грудь – как будто церквей купола,
Кожа нежная, словно из мела.
Ах, как эта девчонка мила!

А какая прелестная попка!
И приятен на ощупь лобок.
Ни к чему быть теперь деве робкой,
Клад бесценный скрывать между ног.

Робость вкралась в неё от того ли,
Что гнетёт её девичий стыд?
Может быть, ожидание боли
Мою крошку немного страшит?

Буду ласков я с ней, осторожен
И как с юною леди учтив.
И тогда моя девочка может
Не почувствует целки разрыв.


Рецензии