секунды

превращаясь в пиль.
замету за собой, метель
собираешь всё в портфель
ненависть/зависть/неудачу.
что бы следовать этим всю жизнь
время я не трачу.
ведь убегая собираю секунды

в одержании победы
я получу взгляды.
и билеты.
что бы не преследовали они меня
вечно./бесконечно.

и считать эти секунды.
считать считать считать.
что бы збится с времени.
что бы стать ветром.
что бы.
опять ихсчитать.

мне будет.достаточно их.
досвидание, товарищь


Рецензии