Спокойной ночи - считалка для малышки на ночь

Считалка начинается с ребёнка,
по строчке для малыша и читающего считалку,
она должна закончится на малышке...
__________________________

*Споки ночьки,
Споки в ножки,
Споки в голову,
И в ручки,
Споки в лобик,
Споки бровки,
Споки глазки,
Споки дворик,
И на дворике фонарик.

Споки щёчки,
Споки губки,
Споки вы,
Мои игрушки.

Спи и ты,
Моя малышка.
___________________________
*Споки -
сокр. Спокойной (ночи),
спокойного сна, спокойствия.
===========================
:-)


Рецензии