Соблазнитель

Разденься девочка! Тебя нагую
Я от макушки и до пальцев ног
Поглажу, оближу и расцелую, –
В тебе зажжётся страсти огонёк.

Ну, будь же ты немного посмелее.
Амура стрелы в нас уже летят.
Сама почувствуешь себя взрослее,
Как дефлорации пройдёт обряд.

Нельзя ли чуть быстрее, дорогая.
Одну лишь кофточку с себя сняла.
От вожделенья я уже сгораю –
Амура в сердце мне впилась стрела.

Сейчас в твоё она вонзится тоже, –
Ты будешь полностью обнажена.
Стог сена станет нам с тобою ложем,
И свечку будет нам держать Луна.

19 ноября 2002


Рецензии