одиночество!

Спать мне в эту ночь совсем не хочется,
А рядом как обычно- одиночество,
И почему ничья, такая милая...
И видно, что в любви я не счастливая,
А так хотела всё по настоящему
Всю без остатка отдавать себя ему.
Наверное судьба такая лживая,
Что напророчила того, чего не знаю я...


Рецензии
Хороший стих. Вот стихами и гоните одиночество. Со стихами детками быдет веселей. С улыбкой.

Анатолий Харин   07.07.2019 21:59     Заявить о нарушении