Мне же холодно без тебя

Мне же холодно без тебя
И в душе не цветут цветы.
Я могла бы и не любя,
Только как же… Ведь это ты!

Только эти губы – твои
И ладони твои, и глаза…
Как же можно их не любить,
Как же можно тебе не сказать,

Что  уже безнадежно мне любы -
Поцелуев твоих прохлада,
И глаза, и ладони, и губы,
И что большего в жизни не надо.

Пусть мне холодно без тебя
И в душе не цветут цветы.
Но, как прежде, молитва моя - 
Чтоб счастливым был в жизни ты!

13.01.2010г


Рецензии
Согласна с Олегом..
Грустно. Очень нежно и красиво.

Просто Читателья   17.04.2010 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.