Дача

Ну почему все дружно говорят,
Что это - дача, если это сад?
Ах если б это правда была дача
Я б целый день вела себя иначе!

Я б с тяпкой буквой "Г" бы не стояла.
Наверно бы я в гамаке лежала,
Качалась бы туда-сюда слегка,
Считала бы на небе облака.

Ах если бы вот это была дача
Моя бы жизнь совсем текла иначе.
И не болела б больше голова,
Что слишком быстро выросла трава.
Велела б я: "Пришлите гарнизончик.
Пора косить у домика газончик!"

Ах если б это правда была дача
Мой муж бы был министром - не иначе!
А это только сад и огород.
И полон рот заботы и хлопот.
Здесь не до отдыха. И знаете вы сами:
Здесь пашем мы чтобы свести концы с концами.


Рецензии
пРИВЕТ, НИНА! Я ЗАВЕЛА СВОЮ СТРАНИЧКУ И НАШЛА ТЕБЯ! СТИХ В ТЕМУ - СКОРО НАЧНУТСЯ ДАЧНЫЕ ДЕНЬКИ!

Ольга Яхно   19.04.2011 11:10     Заявить о нарушении