осень

бывает осенью бродишь один
по улице
смотришь,как листья такие яркие
кружатся

а настроение странное
совсем другое
не такое как они
не яркое

и поднимешь ты лист
а в прожилках свобода
и тихонько так скажешь:
"спасибо природа!"


Рецензии