Переулочки Мечты

Морозным снежным вечерком,
Когда снежинки в вальсе
Падают, кружась.
И за окном мороз рисует новые шедевры,
С тобой вдвоем, Мы у камина
С бокалом красного и ароматного вина
Мечтаем все о том,о вечном...
О нашем Счастье,о нашей
Искренней,большой Любви.
И в этот теплый,снежный вечер
Давай с тобой пообещаем,
Всегда быть рядом.
Друг друга крепко за руку держать.
Чтоб не могли нас разлучить,
Ни повороты переменчивой Судьбы
И не коварство жизненных изгибов.
Ведь все не просто в этом Мире.
И не случайно,два одиноких Сердца,
Всегда встречаются
На перекрестках Жизни
И на цветущих улицах Любви.
За наше Счастье и Любовь!
И наши,переулочки Мечты!


Рецензии