***

ПУТЬ К СЕБЕ

ЖИЗНЬ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ЛЮБЛЮ

Я К ЭТОМУ ПРИШЛА

НЕ СРАЗУ!

Я ЗНАЛА НАДО

ЖИЗНЬ ТВОРИТЬ

НЕ ОШИБИВШИСЬ

В НЕЙ НИ РАЗУ.

ДУШЕ ПОЗВОЛИТЬ ЧЕСТНОЙ БЫТЬ

И ДАТЬ УСТАВШЕМУ НАПИТЬСЯ...

НО ПО СУДЬБЕ

ЖИВУ КАК ВСЕ.

ЖАЛЬ... МУДРОЙ

НЕ ДАНО РОДИТЬСЯ!


Рецензии