***

будни и праздники

ОБЕЩАЛ ЧТО Я

БУДУ СЧАСТЛИВОЙ...

НА ДРУГУЮ БРОСАЯ ВЗГЛЯД.

Я БЫЛА ДЕВЧЁНКОЙ СМАЗЛИВОЙ

ЭТО БЫЛО

СТО ЛЕТ НАЗАД!

ТЫ ДАРИЛ МНЕ ТОГДА НАДЕЖДУ

ТОЛЬКО Я

ПОНИМАЛА ДУШОЙ

ПРАЗДНИК ВЕДЬ

НЕ БЫВАЕТ ВЕЧНЫМ...

НАША ЮНОСТЬ ЗА ДАЛЬНЕЙ ГОРОЙ!


Рецензии