Кто тебе должен на свете? Никто

Кто тебе должен на свете? Никто.
Ты никому ничего не обязан.
Ходит по городу в черном пальто,
Тот, кто надежду утратил и разум.

Тот, кто не в силах разлук пережить,
Кто не умеет смеяться без смысла,
Кто от судьбы никуда не бежит,
Лишь потому, что не верует в числа.

Кто тебе должен на свете? Лишь я.
Ты мне не должен. Хоть мне и хотелось.
Только любовь возродится твоя
В миг, когда сердце уверует в смелость,

Будет так страшно лишиться навек,
Все потерять на секунду всего лишь
И научиться не падать на снег,
И полюбить, если ты  мне позволишь.


Рецензии
Никто Никому не должен!!!
но,Самое Удивительное,что
Царица Любовь Живёт Всегда!!!
и Нам не возможно не любить
Друг Друга!!!
Такое Невесомое Счастье и Чудо
во Всём Подарил Нам Славный Господь!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   15.02.2016 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.