Ставрополье

Вспенил ветер облака,
над полями Ставрополья.
Словно детская рука,
если дать ей вдруг раздолья.
 
Разыгрался неба свод
и разлился, в миг без края.
Зайчик солнечный вот-вот,
в руки выпрыгнет из рая.
 
Много есть на свете мест,
где всё сказочно-прекрасно.
Даже всех не перечесть,
но одно мне стало ясно.

Этот край, что сердцу мил,
лишь его любить готов я.
В нём бы дважды я прожил,
дорогое Ставрополье.
16. 01. 10г.


Рецензии