Разговор

            Разговор.

      Мы говорим о нас,
      О нас, тобой на свете.
      Мы говорим о нас,
      Кто за кого в ответе.

      Мы говорим о нас,
      Сухие строки эти.
      Мы говорим о нас,
      Подросли наши дети.

      Мы говорим о нас,
      Жизнь показалась сном.
      Мы говорим о нас,
      Под деревом наш дом.

      Мы говорим о нас,
      И внучки веселый смех.
      Мы говорим о нас,
      Что мы, счастливей всех.

      Мы говорим о нас,
      Лишь только раз в столетье.


Рецензии
best of the best

Сонный Барс   21.02.2010 21:06     Заявить о нарушении