Слоганы о котах и пидарасах

***
когда накормлены коты - с котами можно быть на *ты*;
но если не накормлен кот - он сам тебя тогда сожрет!
когда накормишь ты кота - без страха спи хоть до утра!
а там, прям часиков с пяти, вставай скорей - кота корми!
в пушистом пузике кота должна покоиться еда -
тогда спокоен будет кот и на диванчике уснёт!

***
пока вы смотрите кино - совсем не тянет  в казино;
купи билет в кино скорей, конечно, если ты не гей!
любитель шелковых колготок! купи билет! напейся водки!
во тьме средь блеска странных глаз не разберешь, кто пидарас!


Рецензии
Не уверен но сдается что о мужиках :)

Арт Мурзагул   30.03.2010 19:49     Заявить о нарушении