Не бывает случайных встреч

Не бывает случайных встреч,
В каждой встрече судьбы виток.
Для чего то даются нам,
Перекрестки чужих дорог..

Для чего то протянется вдруг
Незнакомая, в помощь рука..
И зачем то останется друг,
Когда боль от обиды горька...

И в минуты сомнений души,
Вдруг окажется рядом мечта..
Только ты погоди не спеши,
Загляни в голубые глаза..

В череде не случаных встреч,
В череде бесконечных дорог,
Очень хочется уберечь
Доброту незнакомых  строк...

Не бывает случайных встреч,
В каждой встрече судьбы виток..
Для чего то даются нам,
Перекрестки чужих дорог...


Рецензии
Спасибо за случайность встречи.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   12.10.2019 19:03     Заявить о нарушении