Ты подкатиться хочешь к даме...

...Я пояснил снеговику:
«Январь –  ровесник снежной бабы.
Я много на своём веку
слепил фигур из снега, дабы
жизнь снега лИчной быть могла бы.

Ты, брат, родился лишь вот-вот,
а подкатиться хочешь к даме,
что две недЕли уж живёт
на пустыре между домами»!..

...Вот Солнце, прыгнув через дом,
мне намекнуло: день закончен.
Тепло и холод чередом
льнут к снежной бабе – облик всклочен...


Рецензии
Спасибо.)Надо же!)))

Янка Дюбова   30.01.2010 13:37     Заявить о нарушении
И Вам, Янина, спасибо!

Сергей Разенков   30.01.2010 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.