Исповедь

Я часто мыслями советуюся с Богом
Мечтая жизнь свою / начать сначала
исправить все свои грехи. что сделал
И попросить прощенье у тех кого обидел

Да с детства я считался непоседой
Любил я лезть туда . куда не надо
Я почемуто не любил желеть себя
И этим часто я растраивал родных

Я всем хотел помоч как мог..а зря
Ведь все добро мы забываем быстро
Мы думаем что это. так должно и быть
И иногда сказать спосибо забываем

Лиш годы учат понимать нас это
За все что сделал, придеться отвечать
И если ты кого нибуть обидел очень
Обида та вернется к вам когда-то

Как над влюбленными смеялись  мы
И этим смехом мы когото обижали
Настало время сами мы влюбились
И сдачи получили тем -же смехом

Смеялися над сказками,читая их
Незная то что в сказках правда жизни
Писали их чтоб научить нас жить
Но мы решили на ошибках жить учиться

Ах еслиб жизнь начать сначало
Я бы прощенье попросил у тех кого обидел
Я посторался бы вернуть природе долг
Природе той,.. которую. создал нам Бог

Теперь я понял что такое жизнь
Ошибки сделаные. нам не простят
Они вернутся, к нам назад
Мы сами испытаем горечь эту


Рецензии