Старый любимый мотив Имена-рекламы-афиши

Старый любимый мотив "Имена-рекламы-афиши"
                Продажно-бескорыстное!:))
                (Межстрочно-контекстная реклама в переговорах с друзьями!)

Граммофон от Лу фон -
Свод программ-телеграмм,
"Пати"-фон-from BARON
Шлет вагон стихреклам!
Здесь реклама - для Бояна, "старых другов с Фудзиямы"
И подруг с листов журналов,и детей, друзей с phot-фраммов!

(Я рисую патефоны,
это будет граммофоны и диск-графоман-стифоны, то ль рисунки, то ль плафоны
из огней- игрушек -елок - конус-пирамид-ИГОЛОК!)

Граммофон - фонограмм -
граф Фома ты иль мадам, что была в моей квартире на ДР-рожденном пире?
Натали, пела ты, на фо-но и на гитаре, замечательно играла Натка-Фомка-ЕгорИ!

Граммофон - фон ГромА,
Ты ли это, my maman!? Аист-АристИк Лариска, музкораблик, ROYAL-"листик"?

Фонограмм - звон гитар,
Сашка, Вовки - вы подковки нашей общей упаковки школьной группы "ларинат"!

Банкомат - "кантосклад" -
"Кант, Софокл-Платоны" - брат! Каждый снова  встретить рад, друга Сержа - чистый клад!

Город- елки- карусель-
детства песнь - КадеРуссель, дед Егоров, Вадик, Россель, Желдорога, рельсы, гости!

Ольга-Алексей-Светлана!
Праздник кончился, но мамы cнова счастливы - в рекламе есть для милых дам программы!

Алексеям - папам -дедам:
Взять кредит! Велосипеды всей семье купить к обеду,
Чтобы на ходу беседа пап и мам, детей и внуков
не рвалась от турбозвуков!

Лес и поле - зимы -лета!
Путешествие - привет вам!
посылает из Тимбукты Дим Коняев - Влад Буслаев - Приглашенье-турпродукты!

Белка, Чаша, и Иван -
прародитель омограмм, И дизайнер, и художник! Миша, Маша, Ромка, дождик!

Дождик-снег-моря огней!
Колькольчик-звон - коней тройка вдаль уж ускакала! эй, ребята, я устала:

Обежала карусели, все огни и все качели, скрипки слушала Канчели!
Котька бай-бай в колыбели...

Ночь. Огни. Петро и Белла, Сёма, Вася и Валеры,
Я желаю всем вам счастья без метельного всевластья,
Встреч с Дианой и Венерой, и Артемом, Леной, Верой,
И Надеждой, Александром, Таней, Пашей и Романом!
--------------------------------
Возможные sms-mobile-рецензии коллег- друзей - подруг из "My circle"&"Одноклассники.ru"

-Где, Уля, Ваше благородство, Пишете что-то Вы уродство?
-Где Ваши лучшие стиши, Что рождены-быль-от души?

-Где теперь "Рыки- снеги-ветры",
да неужели Ваши нервы,
стали настолько уж стальны, что слово - каменные львы?

-Есть ли хотя бы снегири
На тонкой в синем небе ветке?
Иль одни панно-гирькИ  милым сестрам Верке, Светке?
-Где Ваше милое смущение
От чувств любовных? Освещение
вам городское "цветотлением" стих украшает умилением?
-Кто Вы, хоть женщина - мужчина ли? Или лишь фон какого ль чина Вы? кто вы, подросток, старец, бабушка? -
СтИхо-бездарная ухабушка?
-Что за бушка? Иль бушмен?
Мож, политик иль спортсмен?
-Верно, щаз она - яхтсмен -
Ветер любит перемен!

----------------------------
Доп. замечания.
  Merzolett-Terzalsk молчание.:))


Рецензии