море

Море - которое плачет, уносит,
Бьется о берег и брызги в лицо
Может время те камни расточит
Что затаились в душе далеко?
 
Может быть смоет и снова напишет,
Может и правда а может обман.
Где-то душа и покой ведь разыщет
А где-то разыщет баркас твой туман.

Сирены поманят приятною нотой
И утро разбудит рассветом в дали.
И больше не купишь продажною злотой
Стрелу что вела и пронзала мечты…


Рецензии