Ева

Адама создал Бог мы, это знаем
Он также создал рай земной
Чтоб он там жизнью наслаждался
Не знал забот, природой окружен

Но время шло Адаму стало скучно
Ему чего-то не хватало на земле
Ведь за него все сделал Бог
Он только должен пользоваться этим

И вдет Бог, Адам скучает
Чем может он помочь родному чаду
И Бог решил создать ему подругу
Для этого послал он ангела на землю

Чтоб ангел у Адама взял ребро
А из ребра он сделает подругу
Которая не даст, скучать Адаму
Ведь жизнь вдвоем наверно веселей

Дождался ангел, когда Адам уснул
Он с Божью, силою ребро изъял
Хотел уж возвращаться он на зад
Но красота земли его очаровала

Решил немного отдохнуть в раю земном
Послушать трели птиц, и листьев шелест
Журчание ручьев, шум волн морских
Цветущие сады луга увидеть

Он замер восхищенный красотой природы
Он чувствовал, как красота вливается в него
А в это время появился падший ангел
Учуял, ребрышко решил его похитить

Схватив ребро, хотел отнять он силой
Тут началось борьба добра и зла
Боролись долго, наконец устали
Присели отдохнуть. держа ребро в руках

Уставший черт у ангела спросил
Что будет делать Бог из этого ребра
И ангел по наивности все рассказал
Черт предложил создать самим подругу

И ангел по доброте согласье дал
И взялись за работу черт и ангел
Создали Еву Адамову подругу
Вложив в нее, все чувства что имели

Те чувства райские, что ангел испытал
В роботу ту вложил. чтоб помнили о нем
Черт тоже в стороне остаться не хотел
Все что имел он вредного в себе. вложил

Черт с ангелом свою работу Богу ,показали
Что оставалось делать как принять
Вдохнул душу в совместную работу эту
В дохнул и от себя, он доброты немного

Теперь глядя на девушек вокруг
Мы ведем как они нежны, добры прекрасны
И голоса у них как колокольчики звенят
Глаза у них вселяют в нас надежду счастья

Гладя на них мы, ангела уведем
И чувства те, что ангел в них вложил
Те чувства райской красоты природы
Которая, мужчин манит к себе

И вот попались мы мужчины в сети
К себе забрали наше сердце  душу
Тогда мы думаем, что к ангелу попали
И жить мы будем как в земном раю

Медовый месяц пролетает быстро
Наш ангел превратился в образ Бога
Который начинает нас учить, как жить
Как будто сами жить мы не умеем

Теперь мы ласку чувствуем, когда им что-то надо
Теперь они умеют капать нам на нервы
Веревки вьют они из нас мужчин
Когда хотят чего ни будь, добиться

Ведь мы мужчины как баранов стадо
Кричим, что женщин выбираем мы
На самом деле мы мужчины пешки
Их прихоти исполнить нам закон

Когда им от мужчин чего-то нужно
Мы ангельскую нежность ощутим
Напутствие от Бога мы получим
Когда пойдем их просьбу выполнять

А если мы не сделаем что надо
Мы образ черта можем, увидать
Услышим рев мы льва, и водопада
Почувствуем огонь и холод пекла

Чтоб образ ангела всегда был рядом
Мужчины чувствовать желанья их должны
Тогда они познают счастье жизни
Получат все о чем мечтают


Рецензии