Демон

Ты прекрасен, как ангел, точь-в-точь,
Но возмездие нас не минует.
Ты взорвешь мою серую ночь
Демоническим поцелуем.

За спиной твоей черные крылья,
Но мне ни капельки не страшно,
О другом мире мы позабыли,
Все равно уже оба мы - падшие.

Твои глаза словно адское пламя -
Прожигают насквозь, но поверьте,
Я хотел бы смотреть в них веками,
Для меня ты один на всем свете.

Ты всегда моей будешь защитой,
Я всегда твоей буду душою,
Наши судьбы как ниткою сшиты,
Я шагну даже в Ад за тобою.


____________________________
Написано под влиянием аниме "Темный дворецкий".


Рецензии