Ты будешь главным в жизни счастьем,

Ты будешь главным в жизни счастьем,
Ты будешь вечною мечтой.
Благословенны те ненастья,
Что мне ниспосланы судьбой.

За слёзы все, за все страданья
Мне Богом посланы часы
Безумного очарованья,
Когда со мною рядом ты.

А радость этих всех свиданий
Всего на свете мне желанней.

02.11.1999г


Рецензии