Любимым..

...Душой страдаем.. и назло себе -
Мы над нелепостью своей смеёмся..
Грустим, мечтаем о любви... -
Когда одни с собою остаёмся...

Мы часто верим в чудеса,
А НАСТОЯЩЕМУ... - не верим!
Любимых вспоминая голоса... -
Чужие ... часто... открываем двери...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.