Пока считай назад

 
Влюбленный взгляд твои
Я хочу увидеть
Ты можешь меня ненавидеть ,
Но не спеши уйти , постой .
 Пусть годы , ветры , дни и ночи ,
А я скучаю очень очень , 
Мне наплевать на это точно
Приди ко Мне сегодня срочно!
 Приди , прошу , я умоляю 
И я почти что умираю .
Тебя зову и прогоняю
 Себя за это призираю. 
Слова...я их не подбираю ,
Пытаюсь ,я сказать и каюсь
 В любви своей и покидаю
Свои границы, испаряюсь.
Да,много времени не спорю ,
Прошло , другой ты ,я не скрою ,
Тебя я помню не таким ,
А молодым и озорным.
 Прости,что я не оценила
Твоей любви я не просила,
Я холод лишь тебе дарила ,
И ничего не говорила .
 Гони меня скорей с порога
Я тварь дрожащая пред Богом
 И я открою тебе душу ,
А ты ушел ,ушел не слушал.


Рецензии