Бархатные

Можно птиц кормить с рук,
можно себя на песчинки расстреливать.
Можно ночью звезды считать,
А утром снова быть трезвыми.

Свежими и красивыми, под макияжем.
Термальной воды на посуду жаль,
Но ничего, мы эти два понятия
Успешно свяжем.

У окна стоя, на лоджии,
взглядами обнимаясь.
Я люблю тебя, подруга, что ни говори.
Наверно, ты меня не понимаешь.

Кусаешь себе ногти и нажимаешь на "плэй"
Нокиа экспресс мьюзик, экспресс зе сейм.

Пахнем обе огурцами и немного
грустной надеждой.
Не скрывай свое сердце и не выставляй на показ,
а то синяки под глазами опять станут свежими.

В душах иногда кровоточат открытые раны
такие они... неприятные.
но твои выглядят, если не приглядываться,
почти как бархатные.


Рецензии