Храм

Бог на земле один кому мы верим
И для него мы строим храмы на земле
И одному ему сказать мы правду можем
Она останется, известна лишь ему

В Хром Божий входим как на суд
Там лики Божии гладят тебе в глаза
Они тем взглядом спросят у тебя
Что сделал ты хорошего за жизнь

Сколько ты людей обидел не подумав
Сколько ты природе сделал зла
Сколько ты сказал спасибо Богу
За природу созданную, им для нас

В Храме Божьем говори спасибо Богу
Песни и молитвы пой его, благодаря
Ведь для нас природу создавая на земле
Он в нее свою душу вложил

Он создал лекарства от болезней разных
Это травы солнце, воздух и вода
Если добрые дела ты будешь делать
То болеть не будешь не когда

Да у Бога много силы и терпенья
Видя, что мы делаем с творением его
Помогает он лишь тем, кто чист душою
Тем, кто пострадал от жадности других

Вот поэтому прошу я вас земляне
В Храмах Божьих восхваляйте Бога
Если что не знаете, спросите у него совета
Знайте, что за все придется отвечать

Если знаешь, ты свои грехи так пробуй
Их исправить и прощенье попроси
И тогда наверняка, вам станет легче
Все проблемы жизни победить


Рецензии