Мне нравятся твои глаза

Мне нравятся твои глаза
И этот запах – твой и немного ветра
И я бы раскрыл ладони как паруса,
Но здесь невыносимое количество света
Дышать тяжело, да и уже немного поздно
Мне нравится  выходить на морозный воздух
В тоненьком свитере…
И пить литрами
Это ощущение терпкой зимы
И того, что остался лишь вдох до земли
Чистой, если размазать её по рукам и лететь…
Ты ругаешься, что я могу простудить горло
Только  это пустое, мне больше нечего петь…
Ладно, я нехотя возвращаюсь обратно
Твой поцелуй летний и слишком сладкий
Медленно к горлу ползет острым,
На другую сторону, от Образов к образАм
Или я задремал и мне кажутся просто
И свет этот, и ветер, и твои глаза...


Рецензии
но здесь невыносимое количество света(с)
как точно.его много в вас.

Тайна Сновидений   16.02.2010 03:51     Заявить о нарушении
Иногда слепит глаза...
Большое спасибо Вам за такие слова!

Виктор Мазур   16.02.2010 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.